Cassandre Malherbe et Céline Denuit collectionnent les classements à Mijas !

Céline Denuit

Ce week-end, les résultats en CSI 1 et 2* étaient marqués par les performances de nos amazones dans le Sud, et plus particulièrement à Mijas où débutait le Costa del Sol Tour.

Déjà performante à Vilamoura, Céline Denuit l’a été tout autant en Espagne ce week-end ! Elle a signé à Mijas pas moins de trois classements sur 1m40, dont des 2e et 5e places, ainsi qu’une 10e position dans le Grand prix. Elle a également pris une 10e place sur 1m30.

Cassandre Malherbe a elle aussi réalisé un beau week-end au Costa del Sol Tour. Elle finit la compétition avec à son palmarès des 2e et 6e places sur 1m10, et des 2e et 3e positions sur 1m40. Toujours à Mijas, on pouvait signaler les quelques classements de Marie Dive, ou encore les 4e et 8e places d’Alicia Liénard sur 1m10 et 1m20.

Ce week-end, nos cavaliers se sont aussi démarqués à Oliva, où Fabienne Daigneux-Lange, Julien Macédoine et Cyril Cools ont pris des 1eres places chez les jeunes chevaux. La première a aussi décroché une 3e place chez les 6 ans et Pascale Trenker a fini 6e sur 1m20.

En France, le CSI 1* de Montpellier accueillait Elias Olsen, qui a fini 5e sur 1m30. Le jumping de Saint-Lô, quant à lui, a été marqué par les victoire et 2e places d’Yves Vilain sur 1m35 et 1m30, ainsi que par la 5e place de Céline Schoonbroodt sur 1m40.

Enfin, des épreuves 2* avaient aussi lieu en Belgique, à Opglabbeek. Parmi les belles performances à retenir, on pouvait noter la 2e place d’Arnaud Doem sur 1m45 et la 5e position de Nadège Janssen sur 1m40. Cédric Volo a quant à lui fini 2e sur 1m20 et 7e sur 1m30. Pascale Haep a elle aussi réalisé une belle compétition et a bouclé son week-end avec une 2e place chez les jeunes chevaux de 5 et 6 ans, ainsi qu’une 5e place dans le Grand prix 2*.