Coupe d'Europe - Championnat de Belgique de TREC - Epreuves nationales T1-T2-T3-T4

Date: 
Samedi, 28 juillet, 2018 - Dimanche, 29 juillet, 2018
TREC

Date du concours : 28 et 29 juillet 2018

Lieu de départ : LE TRY LAMBORD (Grand Leez)

Niveaux d’épreuves : T1 T2 T3 T4 manche de la coupe d'Europe ET Championnat de Belgique

Inscription via le formulaire disponible sur l' "Extra Info" d'Equibel en français et en anglais.

Responsable d’organisation :

  • NOM : GHEYSEN Prénom : COLETTE
  • Adresse complète : 66 RUE TRY LAMBORD 5031 GRAND LEEZ
  • GSM : +32(0)479 45 72 82
  • E-mail : colette.gheysen@gmail.com
  • Carte(s) IGN n°: 40/5-6;40/7-8 ; 47/1-2

Accès :

  • à partir de la E411, prendre direction Gembloux, puis dans le bois, direction Grand-Leez ;après le moulin, prendre 1° à droite (fléchage)
  • à partir de la N4, au rond point, direction Grand-Leez ; après le terrain de foot de Sauvenière, 1ère à droite

Type de terrain :

  • chemins de campagnes ; chemins forestiers ; traversée de villages

Facilités pour les concurrents :

  • location boxes : oui
  • paddocks : oui
  • logement cavaliers : camping (possibilité de douche)
  • restauration le soir : oui
  • restauration le 2ème jour : oui
  • achat foin : oui
  • achat copeaux oui
  • achat de nourriture pour chevaux : oui
  • Sellerie de Gembloux (sur le site) ouverte vendredi, samedi et dimanche

Horaire du concours : provisoire

  • Ouverture du secrétariat : 18 h le vendredi 27 juillet
  • Ouverture du contrôle vétérinaire : 19 h vendredi 27 juillet et 8 h samedi 28 juillet
  • Premier départ POR (salle des cartes) : 8 h 30 samedi 28 juillet
  • Premier départ MA : 9 h 30 dimanche 29 juillet
  • Premier départ PTV : 13 h 30 dimanche 29 juillet
  • Proclamation des résultats vers : 18 h

Engagement concours :

  • Droit d’inscription : 15 €
  • Droit de départ : 30 € (lunch sur le POR compris)

Informations diverses :

  • Ferrure ou hipposandales recommandées.
Lieu: 
Ferme Equestre du Try-Lambord, Rue Try Lambord 66 à 5031 Grand-Leez

Voir aussi ...

17/11/2018

Invitation au souper du TREC 2018

TREC
19/10/2018 - 15:17