AVIS AUX RESPONSABLES DE CLUB DE PONY GAMES
La commission de Pony Games de la L.E.W.B est heureuse de vous présenter ses meilleurs vœux pour l’année 2016. Elle vous invite à la traditionnelle remise des prix qui clôture la saison 2015.
Cette année encore, la remise des prix se déroulera à la salle du Mont-A-Gout, située Rue de Mont-à-Gouy 4 à 6181 Gouy-lez-Piéton, le samedi 6 février 2016 à partir de 20h00. Afin de garantir une bonne organisation, nous vous demandons de bien vouloir respecter le timing des réservations repris dans le formulaire à télécharger ici. Nous avons malheureusement pris un peu de retard dans l’envoi de cette invitation, merci de votre indulgence.
Premièrement, veuillez renvoyer par e-mail (pony.games@lewb.be) le talon à télécharger ici pour le 20 janvier au plus tard. Ce talon doit reprendre les équipes de votre club qui seront présentes avec au moins 2 cavaliers de l’équipe, ainsi que le nombre approximatif de repas adultes et enfants que vous réservez.
Deuxièmement, pour le 02 février le nombre précis de réservations adultes et enfants devra être communiqué à pony.games@lewb.be.
Troisièmement, pour le 5 février, le paiement de vos réservations devra être effectué sur le compte de la ligue BE31 0682 2800 1355 avec la mention obligatoire « réservation remise des prix pony games 2015 » + le nom du club.
Vous trouverez ci-dessous le menu de la soirée. Si vous désirez un repas végétarien/poisson, sans porc ou sans alcool, veuillez le signaler également.
En espérant vous voir nombreux à cette manifestation.
Pour la commission de Pony Games
****************************************************************************
Menu adultes - Prix : 34 € *** La coupe d’apéritif maison - petits biscuits *** Le carpaccio de jambon de parme, copeaux parmesan. Olives et Tomates séchées *** Le filet pur de porcelet, moelleux de pommes de terre Sauce moutarde à l’ancienne Garniture de saison *** La mousse glacée à la liqueur de poire |
Menu enfants - Prix 19 € *** Buffet *** Duo de pâtes, pizza et hamburger *** La coupe de glace aux fruits de saison *** Eau et Grenadine sur table
|