Chers amis du TREC,
Les membres de la commission TREC ont le plaisir de vous inviter à votre souper annuel qui aura lieu le
Samedi 17 novembre 2018 à 19 heures.
Adresse du jour
Ferme de Froidmont
Chemin du Meunier, 38
B-1330 Rixensart
Ce lieu, où la commission TREC nous invite à nous retrouver n'est pas un simple restaurant.
On y mange bien, on y mange local : priorité aux circuits courts, aux productions du potager, on y mange et on y boit bio et surtout, y venir, c'est poser un acte citoyen et de solidarité.
Car ce lieu est le restaurant d'application d'un centre de Formation accessible aux personnes peu qualifiées qui souhaitent travailler dans la restauration. Encadrées par des professionnels du secteur, elles y donnent le meilleur d'elles-mêmes pour nous satisfaire et nous faire passer un bon moment.
Cette année le souper du TREC sera donc bio, local, social et convivial.
Venez-y nombreux…
Découvrez leur projet en suivant ce lien : http://www.froidmontinsertion.be/notre-projet
Afin de privilégier la convivialité, nous avons opté pour une formule de buffets qui vous proposeront :
Apéritif et tapas maison
Buffet chaud de saison
Buffet de desserts
Des options végétariennes seront prévues dans les buffets
Les boissons sont comprises dans le prix (option NA pour les amateurs)
Le forfait boisson comprend 1 apéritif et 1 repasse, 2 verres de vin (blanc ou rouge) ou boissons, les eaux, un café.
Le forfait boisson NA comprend 1 apéritif et 1 repasse, les jus, les eaux et un café.
Entre plats et dessert, nous récompenserons les lauréats des challenges LEWB
et de la Coupe de Belgique 2018
(Seuls les lauréats présents recevront leurs trophées)
Pour la bonne organisation de cette soirée, merci de nous renvoyer le bulletin de réservation à télécharger ici, dûment complété pour le 7 novembre 2018 au plus tard à l’adresse :
Dans l’attente du plaisir de nous revoir nombreux lors de cette soirée,
Colette, Sophie, Laura, Caroline, Tony et Marc