Voici les Championnes de Belgique de dressage: Larissa Pauluis en Senior et Clara Collard en Junior

Podium Championnat de Belgique Senior de Dressage 2023 @LEWB

C'est à Lier que les Championnats de Belgique de dressage prenaient place ce week-end. Et nos athlètes ont fait fort.

Chez les seniors, Larissa Pauluis (Statut Adeps sportif de haut niveau) et Flambeau sont champions de Belgique pour la troisième fois. Charlotte Defalque (statut Adeps sportif de haut niveau) et Botticelli sont, quant à eux, vice-champions de Belgique. Et Amandine Prevost (statut Adeps sportif de haut niveau) accompagnée de Quaterdance termine juste au pied du podium. Puis à la 12ème, on retrouve Laureen Poncelet avec Sir Rubinus. Larissa était égalenement engagée avec First Step Valentin mais la combinaison n'a pas participé à la RLM.

Du côté des Juniors, Clara Collard remporte le Championnat de sa catégorie avec Escape. Deux Equicadets étaient également engagés dans cette compétition: Léa Pirlot (12ème) et Nicolas Josse (16ème).

Chez les children, Annaelle Bulteau (Equicadet) et Rumba Dance de Tilia se classent à la 3ème place au classement final.

Chez les Young riders, trois cavalier Equicadet se sont démarqués. Robien Robert (Divin Weltino) prend la 7ème place, Clara Ronde Beern (Furst Dio) termine 12ème, suivie de Lisa Arcq (Quantum of Solace). Chez les U25, on retrouve Hanna Faymonville et Prinzessin en 7ème position. Finalement, dans le petit tour senior, Françoise Hologne et Knock-out prennent la 9ème place.

Cliquez ICI pour consulter l'entièreté des résultats.

Clara Collard et Escape : Championne de Belgique Junior de Dressage 2023 @Digishots